Украина, ты в цене упала!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Украина у Запада уже не в цене. На неё пропал спрос. Она не стала интересовать Запад, как раньше, к ней теряется доверие. Она не кому больше не нужна. Мой стих называется «Украина, ты в цене упала!»
 
 


 
Украина, ты в цене упала!
За тебя не платят и гроша.
Что с тобою теперь стало?
У тебя нет  - ни шиша!
 

У тебя – казна пустая,
А вокруг, одно жульё.
Жизнь, какая у людей стала?
Не покажут и в кино…
 

Украина, ты в цене упала!
Революция пошла вся на убой.
Ты с экранов вдруг пропала,
Произошёл в тебе как – будто сбой.
 

Ты – игрушка у злодея,
Он тебя всю поломал.
Счастье ты своё пропела,
Путь, кто в пропасть указал?...
 

Украина, ты в цене упала!
Кто поставит на тебя?
Ты монетка, но не дорогая,
Скоро ты исчезнешь, навсегда!
 

Разберут тебя лишь на кусочки –
Каждый будет брать своё.
Разлетишься по листочкам,
Где не будет уж твоё  лицо.








16.10.2015 года.


Рецензии
Беспомощные стихи.
Но видно, что автор политически хорошо подкован.
С патриотическим приветом,

Алекс Яров   17.10.2015 12:02     Заявить о нарушении