Ты просто так побудь со мной

Ты просто так, побудь со мной
Тебя быть может и не знаю
Побудь со мной в тот летний зной
Тебя любою и принимаю

Побудь со мной, один лишь раз
Я так искал, тебя другую
Ну может не сложился плаз
А может просто я тоскую

Побудь со мной, мне как то странно
Ты не приходишь на скамейку
Зачем же соль так сыпать в раны
А бабушки приходят с лейкой

И сизарям все крошки сыпят
И с рук все крошки отдают
Старушки жизнь свою так лепят
А может в скверах их приют

Я тоже сбагрен сединой
И тоже жду на той скамейке
Да, пришел к тебе одной
Да черту голубей и лейки


Рецензии