Па-ро-во-зик - шалунишка
« Погодка - то какая замечательная! Эх, прокачусь!..» Разогнался и вперёд, а за окнами - красота: леса, луга, равнины так и мелькают, хоть картины пиши! А скорость - все быстрее, солнце - всё ярче! Не успел оглянуться, как домой вернулся. Всё бы хорошо, да забыл Паровозик ребяток покатать, остановки в пути сделать. Ах, да шалунишка! Ну, ему простительно. Он же – Па-ро-во-зик ! Вырастит, всему научится. Пожелаем ему успеха!
____________________
12 августа 2015 года,
Верея
Свидетельство о публикации №115101700037