чистый искрится снег

Чистый искрится снег,
Падают хлопья,кружа
Крикну,люблю я при всех
Весь этот мир для тебя.

С бледной холодной луной,
С чарами темных ночей,
Где я горящей свечой,
Буду лишь только твоей.

В море заснеженных дней
Воздух очищен и хлад,
Где дикая плачет метель
Я,власти,твоей буду клад.

Руки ты мне протяни,
Озябшее сердце согрей,
Пусть зимние гаснут огни
Весною повеет теперь.


Рецензии