6. 40

На часах моих 6:40,
Но не буду я вставать.
Полежу ещё немного,
Очень тёплая кровать..

Потом встану, свет не включен,
Посмотрю в окно на город.
Как же он на утро скучен,
На работу уже скоро..

Соберусь, схожу умоюсь,
Завтрак, сумку и - вперёд.
Дверь тяжелую открою..
А там снег летит, метёт..!

Озарят лицо снежинки,
За окном не видно было,
Снега белые пушинки.
И дорожку всю укрыло..

Город был преображён,
Занесённый снегом,
И уютно стало в нём,
Расскажу коллегам..
22.10.12


Рецензии