время...

То верно: время-лучший лекарь.
Нередко замечаем мы
Что острой болью было летом,-
Едва щемит среди зимы.

Смягчить и сгладить время может,
С души горящей пламя сбить,
Умерить то, что нас тревожит
Что обжигает – остудить.

Обид затягивает русла,
Все боли исподволь глуша,
Врачует время нас искусно…
Да только слишком не спеша


Рецензии