Многого не ценим в жизни мы

Как  МНОГОГО не ценим в жизни мы!!!
Имея в каждодневном обиходе!!!
И всё витаем птицами в мечтах!
порхаем словно в сказочном полёте...

Вот рядом- твой любимый человек
и кажется-всегда Он будет рядом!
Но гаснет вдруг однажды ЕГо жизнь..
и ты  уж ничего Ему не скажешь..

И кофе утром в чашку не нальёшь!
И у калитки уж не поцелуешь...
сердечко на замочек вмиг замкнёшь..
и у о кошка горько затоскуешь....

Сегодня в доме у  тебя тепло,
воркует нежно в уголочке печка..
а если б не было в сарае дров...
и не было Б милОго у крылечка!!!

А если вдруг погас надолго свет
И свечка уж порядком надоела!?
Тогда мы понимаем.
Важен-свет!
и что "безсветье"
-всё таки-проблема!

Не ценим каждодневный мы уют
И рук -тепло и свет души искристый!!!
ругаем снова надоевший дождь..
не ценим взгляд любимого лучистый!!!

Когда теряем-плачем и скулим,
как псы бродячие не находя покоя..
и вмиг согласны высунув язык
терпеть вновь яркий свет
от злого зноя...


Рецензии