Прилепилась ко мне тоска
В сердце ржавчина от гвоздей.
И не жду я издалека
От тебя никаких вестей.
Дни за днями мои бегут,
Приближая конец земной.
И не вырваться мне из пут,
И не быть никогда с тобой.
Отпустить бы на волю вон,
Что так давит мою грудь.
Снова в небо летит стон,
Снова ночью мне не уснуть.
Но надежда ещё есть,
У иконы я помолюсь,
Ты со мной и во мне весь,
Я дышу тобой, моя грусть.
Свидетельство о публикации №115101703655
Очень грустный стих. И очень красивый.
Одна Из Немногих 17.10.2015 22:40 Заявить о нарушении
Оксана Сироткина1 18.10.2015 12:43 Заявить о нарушении