Тартарары...

Ах, головушка твоя многострадальная!
Мысли-думушки намаяли в ночи...
Жизнь кругом такая театральная!
Ты "без пафоса" попробуй отыщи...

И куда ж всё едет это, катится?!
Душу мутит, душеньку тошнит...
Неужели сердцу это нравится?!
Не устали ль делать "глупый вид..."

Тот, кто видит, тот не улыбается,
Стиснув зубы до какой поры...
Убивая время, день кусается,
И летит любовь в тартарары...

Или то, что от неё осталось,
Знаешь, ночью звёздам не до сна...
Так она наивно признавалась,
А ответом только тишина...

17.10.2015 АннА Густи


Рецензии