Для кого-то я и странный...

"Мы с тобой встретимся
 в городе "Н"!"

Слова из песни


Местами я подержанный и странный,
И не терплю со многими измен...
И "разберусь"когда-то со Светланой,
Или пошлю ее за буквой "Н"!


Рецензии