И ведь надо как-то жить...

В ней и хрупкость нас пугает,
И манит святая пышность,
Таинств дрожь с неё мерцает
И сочится спела зовность.

И коснуться ей робеешь,
И не можешь не коснуть,
Обезумием шалеешь,
Вся твоя пылает суть.

И подкинули ж нам чудо,
Прилепив к ней дивны груди,
Да ещё и бёдра к ним,
От коих дурманов дым.

И ведь надо как-то жить,
И с ума чтоб не сдуреть,
И для них чтоб нежным быть,
И себе чтоб песни петь.

Только раз узрить их стоит
И дышать тебе уж тесно,
Колдовские льют с них знои,
Как без них ты -вмиг всё пресно.

И ведь надо как-то жить...
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии