Зеленая лавка
сразу виден
снизу
\ даже с лавки : - кто - как читает gps !
: вот - этот
явно заблудился , ни к времени - шалые ветры поднесли - а у диспетчеров - обед !
Огни - огни !
" Большой я вижу город ! "
- По атласу там посмотри , где площадь Маяковского ...
А - вот
идет
737-ой ?
на верной скорости решительно снижая :
- Нередко-видно , мимо этой лавки
выныривая сверху
прямо из-за туч , да обдая парами - ?
So much decisive ... - ?
Свидетельство о публикации №115101703608