Снежинка летом

   Снежинка летом


В потоках солнечного света,
Когда кругом сверкал огонь,
Откуда-то снежинка летом
Мне прилетела на ладонь!

Гексагональная снежинка,
Природной чудо красоты,
Зимы грядущая картинка,
Меня так освежила ты!


Рецензии