Молча

ни за что, никогда не переставай,
не клади на то, что дано тебе "кем-то".
а коль бросил, то смело умирай,
душою молча, без лишних сантиментов.

не переставай же мысленно летать,
и делать остановки в реальность.
там много тех, кому нужно помогать,
избегать обыденность и банальность.

покажи, насколько "полёт" прекрасен,
насколько иная жизнь в абстракции.
где ответов нет, а вопрос не ясен,
где правят мысли, а не облигации.

и не забудь на землю опустить,
открыть глаза, чтоб мир узреть.
и прикажи ему счастливо жить,
ведь можно не успеть...


Рецензии