Лампочка

Лампочка перегорела.
Лопнула вольфрамова нить.
Много чего не успела.
Перегорела – не может светить.
Разомкнулась цепь, порвалась тетива,
Прервалась связь, замолкли слова.
Из-за губительного замыкания
Нет ни веры, ни сил, ни желания.
Стеклянным куполом отгороженная,
Сгорела душа ее растревоженная.
Тонкая, хрупкая была эта нить.
Жаль, но вольфрам не умеет любить.
Наблюдатели молчаливые,
Не глядите глазами пытливыми,
Я слова эти мелькающие,
В голове витающие,
Душу мне разрывающие,
Буду и дальше на манжете писать.
Что ж, вы садитесь, я сильная, могу постоять.

23 мая 2013г.


Рецензии
Грустно, сильно, проникновенно.

Алёна Мастерова   01.12.2015 12:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо вам за отзыв, Алёна.

с уважением, Татьяна.

Татьяна Сёмочкина   01.12.2015 19:50   Заявить о нарушении