Ателье

      Чувства все имеют цену,
      Эксклюзивный здесь пошив,
      Продадут по первой моде,
      Только деньги заплати...

      К чувству, подберут рубашку,
      Туфли модные, пальто,
      Сразу все тебя оценят,
      В  высший  свет войдешь легко.

      Что  душа твоя, не греет,
      Никому и дела нет,
      Фантик  слов, закончит дело,
      Нарисует твой портрет...

      В межсезонье, сиди дома,
      Чувства ложью заряди,
      И храни все тайны эти,
      Чтобы голым  не ходить...

        17.10.2015 г.
   
      
      
      
      


Рецензии