Осенняя музыка
На фоне белых облаков
Иду по улицам уставших городов.
Навстречу чьим-то ярким снам
Я за тобою по следам
Иду, ищу свою разбитую любовь.
Ты слышишь где-то в темноте,
Скучает кто-то, по тебе
Укрывшись музыкой осеннего дождя,
Мои хрустальные мечты
Разбились о твои мосты,
И умирает одинокая душа.
Летит мелодия по ветру
И дождик обнимает ветви,
Он одиноко бьётся в окна
Всех магазинов и домов,
И в этой музыке осенней
Я для души ищу спасенье
Среди холодных дней
И одиноких снов.
Я каждый день иду вперед,
Чтоб продолжать души полет,
Что для тебя под небом голубым поёт.
Я ухожу от горьких слёз,
И от твоих колючих роз,
И пусть на всей земле меня никто не ждёт.
Среди осеннего дождя
Я в середине сентября
Брожу по улицам опять ищу тебя.
И знаю я все эти сны,
Они мне больше не нужны,
И я под музыкой укрылась от дождя.
2002.11.08.
Свидетельство о публикации №115101703553