***

Знаешь, мне даже совсем не обидно,
Что ты снова не пишешь мне и не звонишь,
Что тебе и не нужно это, как видно,
И ни слова о чувствах ты не говоришь.

Знаешь, мне даже совсем не обидно,
Что подушку приходится мне обнимать,
Что и нежно, и сладко, и вовсе бесстыдно
Мне так хочется губы твои целовать.

И меня не заботит, что снова мне грустно,
Что уже двое суток совсем я не сплю,
Что на сердце так удивительно пусто,
Что мне снова оно объявляет войну.

Я могла б рассказать, почему я хромаю,
Почему яблонь цвет я весною люблю,
Сколько шрамов на теле одежда скрывает,
Почему на гитаре играть не могу.

Я могла бы сказать, почему боюсь осень,
Почему я, бывает, с тобою дрожу.
Я могла бы все страхи, сомненья отбросить,
Я могла б попытаться…но пока не могу.

Знаешь, мне даже совсем не обидно,
Что любовь и не главное в жизни твоей,
И совсем не бывает ни капли завидно
На счастливых, влюбленных смотреть мне людей.

Мне сейчас станет легче, вполне очевидно,
Очень многое, правда, понять я могу,
Только знаешь, мне чуточку все же обидно,
Что надолго меня оставляешь одну.

15 января 2013г.


Рецензии
Где? Где? Где отзывы на такие красивые Стихи?...
Мне понравились Ваши строки, Татьяна, - прочитал всё, что Вы опубликовали на Стихире...

С теплом, Сергей.

Сергей Молчанов Серёга   17.11.2015 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Сергей.

С уважением, Татьяна.

Татьяна Сёмочкина   17.11.2015 01:09   Заявить о нарушении