Стихи в прозе

Всем привет,ну добрый вечер,утро,день или уж
ночь...меня время не заботит,очень я хочу
помочь...улыбнетесь,прочитая,пальцем
покрутив у
виска,кто такая смешная,а может с приветом
я...первая мысль возникнет-а может это тоска?
да..тоска по настоящим чувствам,тоска по
настоящей дружбе,тоска по настоящему,по
правдивому...ну не густо...кто-то скажет-а
может
она права?!закрутились на сайте в чувствах,не
хватает порою слов...кто то в вирте,сексует
слепо,кто то верит на данное слово,ну а может
и
на чувства под названием любовь...очень
хочется
верить в дружбу,виртуальную,без слов..ну а
может я ошибаюсь?если вам не знакомо это
допишите,а я почитаю...ну а может это
любовь?


Рецензии