Море еще не остыло

Море еще не остыло
От осеннего поцелуя,
Но волною улыбку смыло
Потому, что тебя ревную.

Я ревную тебя к прибою
И к осенней листве ревную,
Как рядом хочу быть с тобою,
Где еще та найдешь такую?!

Я в твоих растворяюсь окнах,
Ветром в поле тебя целую
И пою губ калиновым соком,
Где ещё ты найдёшь такую?!

Вот и море уже остыло
От осеннего поцелуя,
Нежно душу теплом укрыло,
Потому, что тебя люблю я!


Рецензии