Осень. 16 октября

   Прекрасна осень, её чудо-середина!
Листва ещё желтеет, а под кронами уж листьев половина –
Покрыла тропки под деревьями,
Красуются осенние листы пред нами,
Поля у леса уже сжаты – чаровали колосками!
А на опушке, как и прежде – лес зелёный,
Там ели зеленеют и берёзки, в них влюблённые,
И дальше видно сквозь полуопавшую листву:
Прозрачный лес, где осень воцарила красоту!


Рецензии