Обитель
Снова тихо в забытой обители.
Тишина.Только веток скрип.
На часах стрелки шепчут"Обидели".
Голос сердца от боли охрип.
Снова стены сжимаются в кубики.
Пламя свеч освещает лицо.
Пусть подарены горести публике,
Но сжимаются думы в кольцо.
Снова стук-это прошлого отзвуки
И души пересказ о былом.
Только где-то поющие звуки
Память рвут и идут напролом.
Снова дождь.Он рисует отчаянье
Мокрых слёз и угасших грёз.
И его бесполезные чаянья
Будут смыты раскатами гроз.
Снова тихо в забытой обители.
Гром смеялся всю ночь над землёй,
И шептались смиренно смотрители,
Вновь почуяв,что пахнет зимой.
Свидетельство о публикации №115101703505