Девчонка с Дальнего востока
Гонимый ветром перемен,
Тебя увидев ,вдруг оттаял,
Стал сладок юга жаркий плен.
Всегда увы,в ужасной спешке,
Я по делам своим бежал,
Поймав на миг твой взгляд игривый,
Рассудок напрочь потерял
В мгновенья ока,все проблемы,
Мне стали вдруг до фонаря
В тебе жила тигрицы прелесть,
Цветок Багульника душа.
Девчонка с Дальнего востока,
Ты здесь такая лишь одна,
Тебе зимой холодной снились,
Курортных пляжей берега.
Края таёжные,лихие,
Меняешь на морскую гладь,
Девчонка с Дальнего востока,
Позволь тебя сейчас обнять.
Землячку обнять ,что дома побывать!)2003г Сочи.
Свидетельство о публикации №115101703499