Сеятельное

            "Sator apero tentet Opera Rotas"
                ( лат.- "Сеятель вращает Колесо Судьбы"!)


Листва с берёзок опадает,
шуршит  и тут же отлетает...

Стихи как  звёзды соберу
                в ладонь.
Чувства в них  скрыты ль;
             сева   настрой?


Печаль  и мысли,  неба звук,-
всё стало призрачно вокруг?

Храню любовь  пока,-
                до срока;
переложив стихи в  песнь рока.







сент.\ окт 2015
ИЛЛ.-от автора Фото


Рецензии
Очень красивые строчки! С добрым утром Марина.

Марина Владимировна Свиридова   17.10.2015 11:16     Заявить о нарушении
День добрый, МАРИНА!
Искренне рад, что пришлось по душе...
Удач в творчестве и озарений в поэзии!

Евгений Снежин   17.10.2015 12:50   Заявить о нарушении