В пожаре...
Его зовут "Льдом", а ему б согрется...
Скучает по Воле, как птица по небу,
Несёт свою Правду и Новую Веру!
Его кличут "Холод", а он не боялся,
Согреть тем остатком, что в нём оставался!
Когда нибудь семя взойдёт в наших душах,
А он уже будет тоскою задушен...
Свидетельство о публикации №115101703451