мгновенный сонет

Она во мне цветущий  сад,
Благоухание цветочное,
Я ей садовник без наград,
Дышу одни лишь многоточия .

Но я тому безмерно рад,
Она в моих ведь междустрочиях,
Моих дыханьий маскарад
Как бесконечность с двоеточием.

А ведь могла бы быть в другом,
А я для ней бы был сторонним,
Моей души пустой был дом.

Дышу её собою скромно
Не ранить вдоха чтоб углом,
Любуясь ей улыбкой томной.
/Альбатрос/


Рецензии