Мысли О Любви
Бесконечные мечты.
Бог любовь оставил людям.
Для Душевной чистоты.
Любовь разум окрыляет.
Чистит Душу от грязи.
Это силища от Бога.
Дана нам всем для любви.
Как мы в Небо, ночью смотрим.
Видим звёзды и Луну.
И Душа полна любовью.
Обретает чистоту.
Если рядом половинка.
В Небо смотрит и молчит.
Никаких здесь слов не надо.
Любовь в вас, ключом кипит.
Где бы вы не жили после.
Как бы жизнь ваша не шла.
Память будет всегда помнить.
Ту любовь, что в вас была.
Даже там, где жизни нету.
Будут мучить вас в Аду.
Память вам прибавит силы.
Любовь даст вам чистоту.
15. 10. 2015 год.---02:10.
Свидетельство о публикации №115101703416