Она не мешает прохожим

Она не мешает  прохожим,
Не прилипает замазкой
К скользким подошвам,
А  красит зелёною краской,
Сейчас такой непривычной,
Полы в осенней  квартире.
По виду соблюдает приличия.
Всё перепуталось в мире.
Радоваться или огорчаться  -
Что и у погоды нет постоянства?


Рецензии