Когда в окно стучится птица
забыв о стае, несет нам весть.
Зачем ей нужно над домом виться,
какой она пророчит крест!
Сожмется сердце, что случится,
кем послан знак, кто даст ответ?
Быть может ангел к нам стучится,
явившись птицей в этот свет.
Сулит потерь иль гибель даже,
идет молва от лет основ.
Искать тот сон, что правду скажет,
ты будешь в веренице снов.
Когда в окошко бьется птица ,
зачем она , отстав от стай .
Судьбу гадает словно жрица,
Покой разрушив невзначай.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №115101703366