Чужая жена

         Чужая жена

Когда ты со мною встречаешься взглядом,
Обычно стыдливо отводишь глаза…
А если со мною окажешься рядом,
Ты, вроде, не против,.. ты вроде бы «за».

Но только ты зря быть стараешься рядом,
Ты знаешь, что всё это ведь ерунда…
Чужая жена,..мне чужого не надо,
Хотя бы ты даже сказала мне да!»


Рецензии
Джентльмен!Таких сейчас мало.......

Галка Чиркова   17.10.2015 14:07     Заявить о нарушении