Очередное Вам
Кого тебе стоит любить и что для тебя дороже.
Нам проще бы мрамором стать
От которого мороз по коже.
Конечно, ты не можешь простить,
Забыть, повернуть время вспять.
Тебе было бы проще меня убить,
А после- смерти лед целовать.
Упущено много, пыталась открыться,
Но ты не услышал и все о своём.
Я- твоя счастья Синяя птица
И небо над миром вечный мой дом.
К тебе я тянулась,тебя предавала,
С попыткой проститься пыталась простить.
Но не меня с честью встретит Вальхалла,
Мне с этой грязью нет сил больше жить.
Конечно, не мне решать,
С кем тебе спать, кого считать другом.
Нам проще бы мрамором стать,
Историей быть ледяной друг для друга.
Свидетельство о публикации №115101703314