Пусть осень подарит мне встречу с тобой!
Сентябрь разукрасил листву и дворы,
Рябины горят яркой краской приметной,
И нет изнуряющей летней жары!
Так манит лазурь бесконечного неба,
И трогает нежность хрустального дня,
Осенняя сказка... а воздух - волшебен!
Волнует меня красота бытия.
Иду по аллее, любуюсь картиной,
Как медленно, в танце осеннем кружась,
Листва облетает, летит паутина,
Смятенно осинка румянцем зажглась.
И так хорошо, безмятежность и нега
В душе разливаются теплой волной,
И вовсе не хочется холода, снега,
Пусть осень подарит мне встречу с тобой.
Свидетельство о публикации №115101703286