***

Я думал - что осталось всё в пути
Та жизнь в дороге, что хотел пройти
Ночь в поле с ветром, тень с луной
Печаль и радость с тишиной

Рассвет над небом, сон с мечтой,
Костер надежд в себе самом...

05.08.00


Рецензии