Проснусь и увижу тебя...

Кручу километры скорее,
Мотаю свой выбранный путь.
Года вдаль несутся  быстрее,
Как хочется мне отдохнуть.

Вдали обнимусь с тишиною,
Пусть мысли уложатся вряд.
Там буду мечтать сам с собою,
А чувства, как птицы летят.

Костёр мне согреться поможет,
Пожмёт руку дружбы огонь.
И ветер меня растревожит,
Из звёзд в небе светится конь.

Смелей понесусь в колеснице,
Отвага в душе у меня.
Пускай это мне только снится,
Проснусь и увижу тебя...

Автор Евгений Богданов
16 октября 2015 г


Рецензии