Моему папе

  Мне тебя безумно не хватает
  Твоей улыбки,шуток,наставлений.
  Как жить без тебя,не знаю
  Вернуть бы жизни незабываемые
  мгновенье.

  Подниму глаза я к небу,
  Светят для меня звезды и луна.
  Вернуться в то время мне бы,
  Ну почему теперь одна?

  Твой внук улыбается в кроватке,
  О дедушке ему расскажу потом.
  Пусть в жизни у него будет все
  впорядке,
  А все ненастья мы переживём.


Рецензии