Память
Красивей которой не встречал.
Но судьба не так распорядилась.
Я её надолго потерял.
Вспоминал её всегда волнуясь.
Мыслями я жил с ней много лет.
И судьба внезапно улыбнулась.
Бог послал её мне в интернет.
Вот сижу,пишу я в интернете.
Разгоняя в теле сердцем кровь.
И возможно есть на белом свете.
Верная и вечная любовь.
Свидетельство о публикации №115101703238
И что такого если и в саду?
Николай Пашин 07.11.2015 17:56 Заявить о нарушении