Плагиат

       Мы, решили ставить драму,
       Тему выбрали - любовь,
       Пьесы были  все банальны,
       Он, она,любовник, кровь...

       Не заманишь на премьеру,
       Все старо, как этот мир,
       Надо рушить треугольник,
       В круг  железный заманить.

       И с отчаянья решили,
       Пьесу новую писать,
       Он,она,немного счастья,
       Клятва, белая кровать...

       В первом акте слов не надо,
       Пантомима лишь одна,
       Во втором немного супа,
       И дежурное -пока...

       В третьем, две еще фигуры,
       Плагиат, не дать, не взять,
       Оплеуха,выстрел в спину,
       Клизма,утка и кровать...

      А в финале, дружный хохот,
      Вот и вся наша любовь,
      Треугольник  не распался,
      Круг порочный, в нем  живем...

          17.10.2015 г.
      
      

      















      


Рецензии