Полгода как мы знакомы

Полгода как мы знакомы...
Неважная,вобщем то, дата...
А ты о ней и не вспомнил...
Наверное и не надо...

Полгода...не так уж и много...
А для меня словно целая жизнь...
К тебе все приводят дороги...
Почему?...не могу я постичь...

Полгода ...не так уж и мало...
Так много всего случилось...
Вспоминаю...все так странно...
Так глупо в тебя влюбилась...

Не знала тогда,что будешь
Моим дыханьем и смыслом...
Гадаю,любишь - не любишь,
И о тебе все мысли...

Полгода как мы знакомы...
Не важная,вобщем то,дата...
Да ты о ней и не вспомнил...
Наверное и не надо...

16.10.2015


Рецензии