Осознание зла
Тех, что с тобой одной.
Чувствуй, закрыв глаза
Образ и голос мой.
Чувствуй... я тебя тоже,
Ведь это лучше, чем
Корчить тупые рожи
В селфи-параличе.
В серых веселых буднях
И без больных оков
Вечный печальный спутник,
Жизнь - пандемия снов.
Что же со мною стало
Пред осознаньем зла?
Кто тот, кому так мало
Скучного ремесла?
Скоро все станет ясно
Только придет зима.
Я понимал прекрасно...
Просто, сходил с ума.
Эго моей вселенной
Время вращает вспять.
Я не хочу быть пленным -
Точно готов бежать.
Но я пока не вижу,
Чтобы горел маяк.
Чтобы во тьме все ближе...
Ближе. За шагом шаг.
Я ужасаюсь тихо,
Как я сюда попал.
Будто я создан психом -
Ныне я осознал.
Я зацепил проклятье,
В стенах немых квартир.
Если с тебя не хватит,
Я уничтожу мир.
В холодной немой ночи,
Внутри бесконечных снов
Нам снится, как ты кричишь,
Нам снится, что я готов.
И боли ни капли нет,
И сердце не просит вдаль.
Омега и Альфа, свет
Раскроет твою печаль.
Навечно твой первый снег.
Я тоже потом кричал.
Ведь сердце - мой оберег,
Начало твоих начал.
И жизнь в бесконечной битве,
Но где бы твой не был ум -
Сердце всегда в молитве
Сердце взывает к двум.
Я заклеймен забвеньем,
Поздно я воскресал.
Где ты, мое спасенье?!
Рухнули небеса
И до конца сгорели.
Время не череда
Я потерял все цели,
Или я передал...
Снова я опоздаю,
Снова боюсь успеть.
Я тебя не встречаю,
Я провожаю смерть.
Чувствуй и мысли шире,
Сердце - твой сувенир.
Я написал о мире,
Ты напиши мне Мир.
17 октября 2015
Свидетельство о публикации №115101703188