Я приду...

Мой сын. Моя душа. Моя кровинка.
Один- единственный средь прочих всех.
Ты – на щеке моей незваная слезинка,
Безудержный и бесшабашно – дерзкий смех,

Ночей бессонных сдержанная радость,
И средоточье чувств и дум моих.
Ты – материнства искренняя сладость
И горечь расставаний хоть на миг.

О многом я могу сказать. Не стану-
Не рвется душ таинственная нить.
Когда от жизни долгой приустану,
Тогда приду к тебе. Поговорить.


Рецензии