Осенний урок
Помни всё. не забудь ничего.
Не забудь звуки детских шагов,
А потом этот важный урок-
Научиться не видеть врагов.
Помнишь,мелом стучал про любовь,
И кружилась потом голова,
А в виски била радостно кровь-
В ней хвалебно звучали слова.
Помни всё:как звенели звонки,
Как гурьбою из школы- домой.
Помни добрых учителей,
Как за них вы стояли стеной.
"Помни,помни,-сто раз повторю-
Этот нужный осенний урок".
Он тебе на всю жизнь подарил
Этот первый прощальный звонок.
04.12.2003.
Свидетельство о публикации №115101703119