Разговор

Как тихо ночью безмятежной,
А за окном опять орут
Искрится млечный путь безбрежно,
Найдешь фигню и даже тут!

А дома тишина, покой...
Орут три дня – умри тоска!
Так безмятежно и легко,
В петле спокойнее пока.

Я верю в лучшие пути!
Они ведут всегда в тупик.
Наш выход я смогу найти
В пивной, когда напьёшься вмиг.

Всё будет здорово – поверь!
Когда сойдём мы все с ума.
Свобода нам откроет дверь!
Дня дураков – она кума.

А хочешь золота мешок?
Откуда ты его возьмешь?
Немного звезд, любви глоток
Ну и красиво, блин, ты врешь!

Иллюзий, сказок и мечты,
Я подарил тебе бы вновь,
Проснись, рассвет собрал цветы
Во мне опять играет кровь.

Жить, верю, в счастье хорошо.
Но в жизни – всё же тяжело,
Не думай, будет все еще
Люби – пока не отцвело!
? 2000г


Рецензии