ЧП
Но так как у нас была еще одна ответственность, то я остался смотреть за варкой ширева "на людей", а Брынза взял с собой пару "коней" и пошел в промзону.
Через часа полтора где то, в "шуршу" втолкнули двух обиженных. Суть была проста: им "козел" лесопилки дал пару пачек сигарет и чая, а они за это его конкурента на пост -ломом по голове вшатали и в отходах спрятали.
Я взял уже готовый "выход", Брынза положил убийц в углу и мы пошли до Бендеры, положенца нашего. Там вмазались, рассказали кто, что и за что.
Пришел дежурный помошник начальника колонии. Попил чая, поел сладкого.
Пидарасов-убийц забрали на вахту. Козла сняли с занимаемого места.
Это было обыденно и так же в рамках, как манера написания...
Как и все, что происходит по чувствам и от страха неизведанного. Просто главное, все вовремя объяснить и понять. Иначе ЧП. А это не кайф...
Свидетельство о публикации №115101703110