Он просто денди

Он просто денди
Красивый мальчик
Любовь в аренде
Непостоянчик
Он в модном бренде
Такой красавчик
Вливает бренди
В пустой стаканчик
Он, как на стенде
С обложки мачо
На каждой ленте
Пустой романчик
Его подружки,
Как хлеб фокачча
Пустые плюшки
Ведутся, значит
На покатушки
Салон и дачу,
На развлекушки
Кто побогаче,
Что за ревнушки?
Ну что ты плачешь?
Играй в войнушку,
Вперёд, удачи…

16.10.2015


Рецензии