***
капризная!
То дождями заплачешь
холодными
То вдруг легким
морозцем ударишь
И посыплешь снежком
на дороги!
Снег растает
Прибавит грязи!
На прогулку уже
не тянет!
Я лежу целый день
на диване!
И читаю читаю
читаю!
Свидетельство о публикации №115101703104