Переполюсовка
Вместо чести ерунда.
Ни чего там нет людского.
А тем более стыда.
Всегда в людях, это было.
Генетический вопрос.
Были связи, был порядок.
Был с наследственности спрос.
Из совиного яичка.
Не дождёшся соловья.
От лягушки крокодила.
Так не будет, никогда.
У людей, намного проще.
Принцип общества талкал.
Получилось без разбора.
Кого хош, мужик пихал.
Всё в разы перемешали.
За коротенький скачёк.
Что посеяли, собрали.
Не понять, что в кузовок.
Своё хамство вверх задрали.
Жадность, полный беспредел.
Состраданья на копейку.
А жестокость выше сфер.
Женятся на ком попало.
Нет внимания на родство.
Результат вышел плачевный.
Враньё, хамство, воровство.
Вот возмите на Кубани.
Кого хош заговорят.
А на деле, одни деньги.
Почти у всех в глазах горят.
Вот вы наняли рабочих.
Вперёд деньги проплоти.
Вам такое нафигачат.
Качество уже не жди.
Или денег, без разбора.
Кому дали вы взаймы.
Под расписку не дождётесь.
Без расписки и не жди.
Эта жуткая зараза.
Расползлась на всю страну.
Верить на слово кому-то.
Значит вылететь в трубу.
Времечко прошло, всё в прошлом.
Человек слово держал.
На дуэли выходили.
Кровью свой позор смывал.
Мужики держали слово.
Честь фамилий берегли.
Сейчас редкость, таких мало.
В основном все трепачи.
Депутатская прослойка.
Эти много любят врать.
Есть дежурная улыбка.
Очень любят воровать.
И чем выше, тем наглее.
Семьи тоже при делах.
Они видят всю Россию.
У себя в своих штанах.
На делах всё закрепилось.
В судах, правды не найти.
Самосудов стало больше.
Будут зверства, страна жди.
Что уродство порождает.
Да уродов и родит.
А спец генных инженерий.
За процессиком следит.
Следит главная фигура.
Замутившая страну.
Доиграется в безумство.
Мир весь вылетит в трубу.
17. 10. 2015 год.---08:44.
Свидетельство о публикации №115101703093