Сертификат

На день рожденья подарил сертификат,
Чтоб к косметологу любимая сходила.
Себе очистку сделала от лака и помад,
От шлаков, что за годы жизни накопила.

Обертывание полиэтиленом провела,
Массаж лица и удаление прыщей…
Спросили на работе: – как твои дела,
Что подарил на праздник Томочке своей?

Я каламбур сказал, не покривив душой,
Без всякой задней темы мыслил.
- Подарок нужный, хоть и небольшой,
А по-простому морду ей начистил!


Рецензии