Рубаи Вот с годами рождается - жалость!..

      "Вот с годами рождается - жалость!.."

Мир пленит... нас с рождения, своей... красотой!
Скромен... мне, перед ним - даже храм, золотой.
Вот с годами рождается жалость... к потери его!
Ведь судьба - к завершению бежит той... тропой.


Рецензии