Разница в наши 9

До дрожи принимать безвременье и видеть твои глаза...
Знать,что ты Там,но чувствовать твое тепло..
Знать,что тебя Окружает Свет,
Но порой матовое мое стекло.
Свет просачивается через дверь
И я чувствую наш общий ток.
Я люблю тебя,хотя что теперь...
Надеюсь,она сглаживает наш общий шок.
Я люблю тебя,что говорить.
Не смотря на разницу в наши девять.
Я осталась здесь свое прожить,
Хоть не знаю как во все это верить.

Я люблю тебя ты видишь это.
Ушел в осень,ключом закрыв то лето.
В нем песня есть и есть тот магнит,
Что меня к тебе манит. До сих пор. Болит.


Рецензии