Улыбка

День настал, и я жива!
Ну и Слава Богу!
Эти добрые слова
Сил найти помогут.
Негатив с себя стряхнув
В мыслях для порядка,
На него рукой махнув,
Сделаю зарядку.
И умытым бодрячком
Выйду в мегаполис,
Тем, кто мне давно знаком,
Поклонюсь я в пояс!
Чтобы растопить сердца,
Верь, немного надо:
Лишь улыбчивость лица
И открытось взгляда,
Но по- русски, от души,
Не под грузом санкций!
В той улыбке сокрушу
Оскал американский!


Рецензии